VS_GERICHTE A1 19 216 vom 10. August 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 216 ARRÊT DU 10 AOUT 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause W _________, X _________, Y _________ et Z _________, tous quatre recourants et représentés par Maître M _________, avocat, contre CONSEIL D'ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et la COMMUNE DE A _________, autre autorité. (droit des constructions) recours de droit administratif contre la décision du 18 septembre 2019